ГлавнаяОбратная связь
Съедобные грибы
Несъедобные грибы

Как быстро приготовить грибной суп?

В зависимости от наличия тех или иных грибов, возможны различные рецепты супа. Для того чтобы приготовить суп быстро, придется отказаться от таких замечательных ингредиентов, как говяжий кумпячок или свиные ребрышки. Поэтому нужны консервы - горох или фасоль, тушенная с говядиной. Для наполнения нужна мороженая овощная смесь – горох, кукуруза, спаржевая фасоль, спаржа, морковь, брокколи. И, конечно, две средние картофелины и одна луковица.

В кастрюлю наливаете 3 литра воды, чистятся, моются и режутся картофелины и закладываются в кастрюлю. После закипания воды с картофелем, добавляете 3-4 горсти замороженных овощей. Если любите густые супы, можно добавить еще горсть. В другую кастрюльку помещаются грибы, например, лисички, количество которых зависит от ваших предпочтений, заливаются водой и ставятся на огонь. Пусть обе кастрюльки покипят полчаса.

Затем открываете банку с горохом или фасолью и выкладываете ее содержимое в кастрюлю с картофелем и овощной смесью. Грибы откидываете на дуршлаг и тоже перекладываете в кастрюлю с будущим супом. Можно добавить два бульонных кубика и пассерованный лук. Через десять минут добавьте рубленую зелень, дайте покипеть несколько минут и снимите с огня.